Урок рисунка8

Это закрытая информация, только зарегистрированные пользователи могут получить доступ со своим логином и паролем. Обратитесь к автору: emily-story@ukr.net

11 thoughts

  1. Attachment

    Вика здравствуй!! Посмотри пожалуйста мое первое задание. Правильно ли я его поняла? Осваивала Зентангл в отпуске, только вот собиралась очень быстро, захватила с собой только одну картинку с цыпленком.

    1. Все правильно. Но я хочу чтоб вы не изученные рисунки стежки здесь рисовали (пока я вижу только их), а искали новые интересные в арсенале рисунков зентангла.

    1. Надо переделать, очень со многими позициями не согласна.
      Не достаточно смотреть где темный или светлый фон. Надо учитывать плотность рисунка.
      Чтобы понять какой рисунок светлее, а какой темнее надо сначала рассортировать по примерным группам. А потом брать два, класть рядом и прищуриваться, вот прям сильно прищуриться, чтобы потерять четкость рисунка и тогда ты увидишь, что темнее, а что светлее просто по пятну.

  2. Attachment

    Моя раскраска. С гелевой ручкой намного интереснее получается.

    1. Нет, Таня, никакого простого карандаша, это не выразительно. И давай посложнее узоры возьми, это что-то совсем простое до нельзя.

  3. Хорошо вика. Спасибо за подсказку с прищуром, исправлю.

  4. Attachment

    Контрастность , следовала твоим рекомендациям, прищуривалась. Глазам тяжело. Остановилась на этом варианте. Посмотри пожалуйста.

Comments are closed.